公告主旨 國家發展委員會檔案管理局暑假實習計畫(5月8日截止)

一、為促進交流合作,多方培育檔案管理相關領域人才,增進大學院校學生瞭解檔案管理實務機會,本局本年提供暑假實習計28個名額,相關事項請依「國家發展委員會檔案管
理局實習須知」辦理如下:

(一)申請人可依需求選擇實習單元至多2項,每日實習時間以不超過7小時為度,本局不提供任何報酬(薪資、交通費、膳食及意外保險等補助)及住宿場所,實習期滿依規定發給實習證書。

(二)有申請意願者,請檢附申請表及歷年在校成績單(影本)。

二、獲錄取者,本局除函請就讀學校轉知外,並於本年5月底前,於本局網站公布錄取名單。

三、附件「106年暑假實習學生需求表」、「106年暑假實習學生申請表」與「實習須知」。

四、實習行前說明會 : 錄取者必須參加。6月1日12:00-14:00大孝館603教室。

五、應徵方式 : 請有意願同學至職發組繳交附件(含電子檔),截止日為5月8日。

公告分類 實習訊息
公告單位 學生事務處-職發組 李明諭
附        件 國家發展委員會檔案管理局106年暑假實習學生申請表.odt國家發展委員會檔案管理局實習須知.pdf國家發展委員會檔案管理局實習需求表.pdf