公告主旨 轉知科技部修正「科技部補助科普產品製播推廣產學合作計畫作業要 點」,並自即日生效,請查照。

來文如下:

主旨:修正「科技部補助科普產品製播推廣產學合作計畫作業要點」,並自即日生效,請查照轉知。

說明:
一、為配合本部創新科研之推廣任務,並精進製播推廣成效,爰修正旨揭要點,說明如下:
(一)本次修正重點:
1、修正有關申請機構、計畫主持人及共同主持人、科普合作企業之用詞定義。(修正規定第二點)
2、區分計畫類型為二類,新增「科普產學規劃推動計畫」、增訂主持人不得同時執行本計畫兩件以上、增訂執行本計畫之企業需完成前案成果首播,始得申請「科普產學規劃推動計畫」、增訂計畫執行期限均以二年為限,以因應科技快速發展。(修正第五點)
3、為利審查委員充分知悉,爰增訂應揭露計畫主持人與科普合作企業之關係。(新增第六點)
4、修正經費補助項目之規定。(修正第七點)
5、修正審查方式及審查重點。(修正第八點)
二、檢送修正後之「科技部補助科普產品製播推廣產學合作計畫作業要點」及「科技部補助科普產品製播推廣產學合作計畫作業要點」修正對照表各1份。

公告分類 學術或研究計畫
公告單位 研究發展處-產學合作組 張詠寧
附        件 科技部補助科普產品製播推廣產學合作計畫作業要點.pdf科技部補助科普產品製播推廣學合作計畫業要點修正對照表.pdf
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)