最新公告
公告主旨 校外獎字第1071095號-財團法人儒鴻教育基金會「108年儒鴻教育獎助學金」,請於108年3月1日至108年3月31日前逕寄該會申請。
內        文

申請資格
(一)申請本獎助學金者,須具備條件:
1.在標準修業年限內,具有國內大專或研究所碩士班在學學籍及中華民國國籍者。
一般標準修業年限為碩士班二年、大專四年;延畢生不可申請。
2.英文能力測驗達標準以上之證明,詳參申請資格(三)。
3.學校操行成績80分以上。
4.學校學業成績平均分數80分以上,或是班排名在前百分之四十內。
(二)申請本獎助學金有符合以下條件者,優先錄取:
1.依法核定之低收入戶,有書面證明者。
2.家庭遭遇變故,或因其他緊急事故致使家庭生活及經濟陷於困難,經政府相關社福單位、社福機構等推薦證明者。
3.申請人直系尊親屬為儒鴻企業股份有限公司在職員工。
(三)英文能力檢定標準(以106/04/01後核發之證書為有效)(申請標準如附件)
備註:

1.獎助學金辦法, 請詳見附件說明。

2.請於規定日期(107年3月1日至107年3月31前)逕寄該會申請。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 學生事務處-生輔組 朱儒德
點閱率 652
附        件 img731.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS