公告主旨 校外獎字第1071092號-三重東區扶輪社成績優良及清寒優良獎學金,請於108年1月16日前至生輔組申請。

申請資格:

(一)清寒優良獎學金

1.現為公私立大專院校在校學生及五專五年級生(不包含研究所)。

2.父母雙亡或貧戶證明或家境清寒,且在民國一○六年一月一日前已設籍三重.蘆洲.新莊.五股.泰山.八里.林口之地區者。

3.前學年(上、下學期)操行甲等、學業成績平均七十五分以上,且未受記過以上處分者。

4.一○七學年度內,經學校證明未領有其他獎學金者。

5.公費生不得申請。

6.曾得過本社獎學金者請勿再申請。

7.若重複申請三重.蘆洲.新莊.五股.泰山.八里.林口之其他扶輪社獎學金,即取消獲獎資格。

(二)成績優良獎學金

1.現為公私立大專院校在校學生(不包含研究所)。

2.民國一○六年一月一日前已設戶籍於三重.蘆洲.新莊.五股.泰山.八里.林口之地區者。

3.前學年(上、下學期)操行甲等、學業成績平均八十分以上,且未受記過以上處分者。

4.一○七學年度內,經學校證明未領有其他獎學金者。

5.曾得過本社獎學金者請勿再申請。

6. 若重複申請三重.蘆洲.新莊.五股.泰山.八里.林口之其他扶輪社獎學金,即取消獲獎資格。

(三)冠名獎學金

1.現為公私立大專院校在校學生(不包含研究所)。

4.一○七學年度內,經學校證明未領有其他獎學金者。

5.曾得過本社獎學金者請勿再申請。

備註:

1.請依學校規定日期(108年1月16日前) 辦理。

2.獎助學金實施細則及申請書,請詳見附件。

3.申辦地點:大恩館2樓生活輔導組洽朱小姐辦理。

公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 學生事務處-生輔組 朱儒德
附        件 三重東區扶輪社.pdf
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)