公告主旨 轉知國家表演藝術中心國家兩廳院與OD表演工作室舉辦之青少年表演工作坊「在戲劇活動中映照不同面向的自己」活動甄選辦法與報名方式,歡迎本校學生參加。

一、國家兩廳院主辦,OD表演工作室團長擔任講師授課,於2019年1月22日至1月23日舉辦青少年表演工作坊,活動共兩梯次,免費參加。
二、本工作坊帶領青少年學員透過劇場訓練的各種活動,理解自己、他人以至群體,親身經驗戲劇在劇場上演的魔幻魅力。並藉由互動、討論、合作,建立講師與學員創意交流激盪的雙向渠道。
三、活動甄選辦法與報名方式如附件。

公告單位 學生事務處-課外組 陳韻卉
附        件 青少年表演工作坊.pdf
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)