公告主旨 臺南市政府文化局辦理「107年獎助臺南研究出版計畫」,歡迎踴躍申請。

主旨:本局為推廣臺南研究、保存文化史料,檢附「107年獎助臺南研究出版計畫」敬請轉告周知,請查照。
說明:
一、為永續建構「臺南研究資料庫」,本局獎助出版專書,舉凡與臺南相關之政治、史地、社會、經濟、文化、產業、宗教信仰、生態、藝術等專題研究,未曾出版者皆可申請。
二、徵件時間至107年7月2日止,本計畫詳如附件,或逕至:(1)臺南市政府文化局網站-平日版-公布欄-活動訊息-107年獎助臺南研究出版計畫。(2)臺南市政府文化局網站-平日版-便民服務-表單下載-文化研究類-搜尋。

公告分類 學術或研究計畫
公告單位 研究發展處-產學合作組 王黎雪