最新公告
公告主旨 轉知國立中央大學「復興區部落故事攝影比賽」報名收件截止日期延長至108年1月25日止,歡迎參加。
內        文

一、依據107年教育部推動「部落書香學堂:復興區泰雅閱讀增能計畫」辦理。
二、旨揭案以「復興區部落」為拍攝主題,紀錄在地故事,透過照片傳達復興區的人文與生態之美,珍藏與保存復興區的史料,得獎作品將擇優整理出版,作為保存復興區在地文化與幫助在地人了解家鄉歷史之來源。
三、比賽收件延長至108年1月25日止(以郵戳為憑)。
四、比賽獎金最高達一萬五千元,佳作獎項數名,並頒發獎狀乙紙,以供證明。
五、徵件簡章詳如附檔,敬請協助宣傳公告並鼓勵所屬踴躍參加。
六、聯絡人:本校網路學習科技研究所專任助理游小姐,電話:03-4227151轉35404。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-課外組 陳韻卉
點閱率 63
附        件 復興區部落攝影比賽簡章.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS