公告主旨 【108年教育部與世界百大合作設置獎學金】

【108年教育部與世界百大合作設置獎學金】

教育部與英國劍橋大學、牛津大學、美國聖路易市華盛頓大學、南加州大學、加州理工學院、哥倫比亞大學、伊利諾學香檳分校、柏克萊加州大學化學學院、約翰霍普金斯Whiting 工程學院、澳洲國立國家大學、法國巴黎薩克雷大學聯盟-巴黎南區大學、比利時魯汶大學、瑞士洛桑聯邦理工學院及韓國科學技術院等世界百大設置合作獎學金,選送我國優秀學子赴各該校就讀博士班課程。

有意申請者,請詳附件之獎學金甄選或至教育部網站查詢。

公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 國際暨兩岸事務處-國合組 郭昀樺
附        件 教育部與世界百大合作設置獎學金來文.pdf教育部與世界百大合作設置獎學金資料.pdf
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)