公告主旨 國立臺灣師範大學「英屬哥倫比亞大學暑期學分課程」招生。

一、本暑期學分課程為國立台灣師範大學教育學系與加拿大英屬哥倫比亞大學合作辦理,暑期授課時間為2018年6月25日至7月24日(共計四週)。

二、本次開辦碩博合開課程兩門,課程名稱為「ComparativeCurriculum」、「Contemporary Issues and Debates in Curriculum and Pedagogy)」(共計六學分)。

三、招生對象:對教育議題及研究感興趣之研究生及大四學生。

四、修課地點:加拿大溫哥華-英屬哥倫比亞大學(University of British Columbia, UBC)

五、課程學分費用為新臺幣135,000元整(含雙人住宿、校園保險、歡迎會及教材),若於2月28日前報名,可享學分費減免5,000元之優惠。

六、活動海報及報名表詳如附件,歡迎本校學生踴躍報名參加。

五、若本校師生對本活動有興趣,歡迎洽詢國立台灣師範大學教育學系高嘉徽小姐(02-77343886/chiahui.k@ntnu.edu.tw)。

公告分類 暑期專班
公告單位 教育學院-師培中心 江烈
附        件 國立臺灣師範大學英屬哥倫比亞大學暑期學分課程簡介.pdf國立臺灣師範大學英屬哥倫比亞大學暑期學分招生海報。.JPG