公告主旨 逢甲大學歷史與文物研究所辦理「文化資產與物質文化研究:回應與挑戰-第四屆歷史與文物國際學術研討會」,歡迎相關教師及研究同仁踴躍投稿。

主旨:檢送本校歷史與文物研究所辦理「文化資產與物質文化研究:回應與挑戰-第四屆歷史與文物國際學術研討會」論文徵稿公告,請惠予轉知,並鼓勵貴校相關教師及研究同仁踴躍賜稿,請查照。
說明:
一、本校歷史與文物研究所擬於2018年11月2日至3日(週五、六)舉辦「文化資產與物質文化研究:回應與挑戰-第四屆歷史與文物國際學術研討會」。
二、投稿者請於2018年3月31日(星期六)前,將論文題目、摘要(300字)及個人簡歷,以電子檔傳至FCUMSC2018@gmail.com信箱,信件主旨註明「研討會投稿」。

公告分類 研討會及教育訓練
公告單位 研究發展處-產學合作組 王黎雪
附        件 2018歷史與文物學術研討會徵稿啟事.odt