公告主旨 轉知財團法人金屬工業研究發展中心執行南科管理局「園區智慧機器人創新自造基地計畫」辦理多元社群聚會、課程、論壇等活動,請有興趣者踴躍參與。

來文如下:

主旨:本中心執行南科管理局「園區智慧機器人創新自造基地計畫」,成立「南科AI_ROBOT自造基地」,以培育創意人才,推動國內智慧機器人產業與產品技術為目標,辦理多元社群聚會、課程、論壇等活動,惠請協助宣傳。

說明:
一、「南科AI_ROBOT自造基地」位於台南市新市區南科三路19號4樓之1,服務信箱ai_robot@mail.mirdc.org.tw,歡迎各機關預約參訪或加入會員。
二、檢附「南科AI_ROBOT自造基地」8月活動DM及官方網站airobot-stsp.tw、Facebook社團、Line社團加入連結(附件一、二),敬請協助宣傳。
三、如需相關訊息,請洽本案承辦人廖先生(聯絡電話:06-5058017)。

公告單位 研究發展處-產學合作組 張詠寧
附        件 D180803074來函.pdf南科AI_ROBOT自造基地-post1.jpg南科AI_ROBOT自造基地-post2.jpg
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)