最新公告
公告主旨 校外獎字第1071012號-財團法人台北巿錦綿助學基金會助學金,請於106年10月5日前至生輔組辦理。
內        文

一、申請資格:

(一) 實際(現任)從事於礦場工作及礦業有關行政機關、學術單位及人民團體等礦業員工(從事工作職工之人員,不含資方如:董事長、總經理、負責人等)子弟為優先獎助對象,其次為清寒家庭學生(需有政府核發之本(107)年度中低收、低收入戶證明)。

(二) 獎助學科系:就讀於國內大專院校各科系學生,獎助對象之優先順序如下:

    1. 礦業員工子弟就讀國內大專院校礦業相關科系(釋義為:資源工程系、材料及資源工程系、地質系、地球科學系、珠寶系等科系)者。

    2. 礦業員工子弟就讀國內大專院校非礦業相關科系者。

    3. 非礦業員工子弟就讀國內大專院校礦業相關科系(釋義為:資源工程系、材料及資源工程系、地質系、地球科學系、珠寶系等科系)者。

4.清寒家庭學生就讀於國內大專院校不限科系者。

(三) 獎助年級:定為大專院校在學二年級以上學生,但不含延畢生、碩士生、博士生(如五專應為五年級學生)。

(四) 名額及金額:本(107)年度獎助名額5名,每名為新台幣1萬元整。

(五)成績:學業總平均分數80分以上,操行成績80分以上。

二、備註:

1.申請辦法請詳見附件說明。

2.請依學校規定日期(107年10月5日止)辦理。

3.申請地點:大恩館2樓生輔組洽朱小姐辦理。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 學生事務處-生輔組 朱儒德
點閱率 201
附        件 img614.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS