公告主旨 通知107學年度研究所、轉學生新生上網查詢健康檢查報告

各位同學:

如果你是在校內完成健康檢查,請參閱附件《上網查詢健康檢查報告流程》說明,上網查詢健康檢查報告,如有必要進行複檢項目,個人健康檢查報告下方將會附加「複檢通知」,請至醫院完成異常項目複檢,將檢查報告交回大恩館2樓衛生保健組。

如果你是自行前往啟新診所完成健康檢查,亦請在檢查日起算1個月後自行上網查詢,並確認是否需要進行複檢。如果你有關於健康檢查報告的相關問題,請至大恩館2樓健康中心查詢。

中國文化大學衛保組《健康中心》謹啟

公告分類 生活輔導與衛生保健
公告單位 學生事務處-衛保組 朱佩德
附        件 上網查詢健康檢查報告流程.pdf