公告主旨 轉知教育部國民及學前教育署「青少年諮詢會青少年代表報名遴選簡章」,鼓勵本校學生踴躍參加。

一、緣為促進青少年參與教育公共事務及廣徵青少年教育公共事務之建言,並提供本署政策諮詢管道,特設置本署青少年諮詢會,並透過公開報名遴選青少年代表。
二、旨揭遴選簡章之資訊摘要如下(詳如附件):報名資格:凡年滿十二至二十四歲之青少年(出生年為八十四年至九十六年)。報名方式:108年2月13日(星期三)前,備妥報名資料寄至「國立虎尾高級農工職業學校學務處」(雲林縣虎尾鎮博愛路65號),信封上請註明「108年教育部國民及學前教育署青少年諮詢會之青少年代表報名」(郵戳為憑)。遴選方式:第一階段資格初審、第二階段書面復審及第三階段面試決審。
(一)報名資格:凡年滿十二至二十四歲之青少年(出生年為八十四年至九十六年)。
(二)報名方式:108年2月13日(星期三)前,備妥報名資料寄至「國立虎尾高級農工職業學校學務處」(雲林縣虎尾鎮博愛路65號),信封上請註明「108年教育部國民及學前教育署青少年諮詢會之青少年代表報名」(郵戳為憑)。
(三)遴選方式:第一階段資格初審、第二階段書面復審及第三階段面試決審。
三、如對上開內容有任何疑義,得逕洽國立虎尾高級農工職業學校陳組長,電話:05-6322767#310。

公告單位 學生事務處-課外組 陳韻卉
附        件 教育部青少年諮詢會簡章.pdf
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)