最新公告
公告主旨 公告本校參與青年教育與就業儲蓄帳戶方案之學生申請彈性轉系相關事宜。
內        文

一、依教育部臺教高(二)字第1070228559號函辦理。

二、申請資格:106年度參與方案青年至108年09月16日執行計畫應滿20個月(600日)以上者。(若至108年09月16日止不符合參加就學配套資格者,回原錄取學系就讀。)

三、申請時間:108年02月12日至3月8日止。

四、申請方式:請下載青年教育與就業儲蓄帳戶方案之學生轉系申請表(附件一)並請家長於申請表簽章同意,並備妥自傳及體驗資料(如雙週誌或體驗學習報告書)等相關資料,於申請期限內繳交至教務處教務組或以掛號方式逕寄:111台北市士林區華岡路55號 「中國文化大學教務處教務組彈性轉系」收。

五、轉系志願數:可填寫轉系最多1-3個(含)志願系別,預計108年4月底公告通過名單,屆時請至學校首頁/最新消息查詢。

六、若有相關問題,可逕向青年教育與就業儲蓄帳戶專案辦公室李宜融小姐詢問(電話︰02-7736-6193;信箱︰takki@mail.moe.gov.tw)

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 註冊/選課
公告單位 教務處-教務組 田相珊
點閱率 185
附        件 108年度青年教育與就業儲蓄帳戶方案彈性選系申請表.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS