公告主旨 108年第七屆德(孝)行獎選拔開始,歡迎大家踴躍向系所推薦參選,宣揚德善!

本校自即日起開始受理第七屆德(孝)行獎選拔候選人推薦之申請。

學務處邀請大家一同關懷同學,凡發覺周遭同學親朋好友極為孝順,其德(孝)行足以導引人心,歡迎大家踴躍向老師、導師、系主任或所長推薦,參加選拔,讓我們發掘更多德(孝)行典範,廣為宣傳當選者德(孝)行事蹟,樹立學習典範,藉資表揚擴大影響,以啟學生見賢思齊之效,發揚社會良善美好的力量。

德(孝)行獎選拔是由各系所進行初選工作,各學院辦理複選,最後由本校品德教育推動小組從複選名單中決選6~12名孝行楷模。德(孝)行獎當選者,每位德(孝)行獎得主將獲贈當選證書及圖書禮券,記大功一次,並於新學年的新生大學入門典禮中隆重表揚。本校德(孝)行獎候選人,參加決選未當選者,記小功一次。

即日起通函各院、系、所辦理孝行獎選拔推薦、初選與複選,並於5月31日前將複選名單及相關資料送品德教育推動小組(學務處生輔組)辦理決選作業。

希望全校知悉孝行善舉同學的師生,能踴躍向各系所推薦孝行獎候選人。

選拔辦法及推薦表詳如附件。

承辦單位:學生事務處生活輔導組郭致廷。

聯絡電話:(02)2861-0511#12103。

公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-生輔組 郭致廷
附        件 附件1 - 德〈孝〉行獎選拔及表揚辦法.pdf附件2 - 德(孝)行獎選拔時程.pdf附件3 - 德(孝)行獎系(所)候選人推薦書.pdf附件4 - 同意書.pdf