公告主旨 轉知中國青年救國團辦理108年暑期青年休閒活動「全國大專康樂輔導人員研習營」,歡迎本校相關社團幹部參加。

如欲報名者請於7月15日前向課外組陳韻卉老師繳交報名資訊,將依推薦人數酌予補助部分報名費用。

為培訓未來優秀青年,幫助學生開拓視野及建立未來人脈,讓青年朋友在學習的路程上,贏在社會大學的起跑點上,本次研習會特別邀請探索教育中心專業師資群,使參加學生對自我未來方向,進行探討及確認目標,隨函檢附活動實施辦法(如附件一),請卓參。

公告單位 學生事務處-課外組 陳韻卉
附        件 108年暑期「全國大專康樂輔導人員研習會」實施辦法.odt
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Mocrosoft Office程式打開 (參考說明)