公告主旨 轉知醒吾科技大學協辦首屆「心藝全國創意貢寮九孔鮑月餅競賽」,邀請本校相關科系學生共同參與。

一、為推廣新北貢寮九孔鮑特色之糕點,以創意為核心透過本競賽,期能激發參賽者對食材的應用與研發,將所學與實務結合,亦藉此培育具烘焙專業或興趣的學生。
二、主辦單位:社團法人臺北市心藝社會關懷協會
三、協辦單位:新北市政府、貢寮區公所、醒吾科技大學、新北市鹽寮海濱休憩園區。
四、贊助單位:心藝聯合股份有限公司、福鮑企業社。
五、競賽時間:2019年08月29日(星期四) 上午8:00至中午12:00。
六、競賽地點:醒吾科技大學國際廚藝學院 (新北市林口區粉寮路一段101號生活大樓B1)
七、參賽資格:大專院校及高中職在校餐飲相關科系學生。
八、活動辦法及簡章如附件。

公告單位 學生事務處-課外組 陳韻卉
附        件 2019心藝全國創意貢寮九孔鮑月餅競賽.pdf