公告主旨 「臺北市大學生攜手陪讀實施計畫」及申請表,有意申請者請查閱內文。

臺北市教育局為整合本市學習扶助資源,結合公私立大學生攜手協助國中學生,提供學習成就低落之國中學生學習扶助,完成國中作業建立學習信心,並提供大學生服務機會,給予
學習困難學生支持與協助,特規劃旨揭計畫,說明如下:
(一)計畫內容:大學生攜手陪伴,以一對一或一對二方式課業指導與伴讀協助學習成就低落學生。

(二)指導費:本案之大學生指導費國中部分每節新臺幣250元,另支給二代健保補充保費,以合計鐘點費乘以0.0191計算。

(三)師資媒合:大學生填寫申請表,由就讀學校推薦通過逕向本市國中申請,經面試通過後錄取。

二、請有意願之大學生通過校方推薦,逕向本市公立國中提出申請。本局將於9月底前於局網公告參與本案之國中名單,俾利貴校學生申請。

公告分類 校外徵才及工讀
公告單位 學生事務處-職發組 江雯娟
附        件 臺北市大學生攜手陪讀實施計畫.odt臺北市大學生攜手陪讀申請書.odt