最新公告
公告主旨 109學年度在港就讀之港澳生、外國學生及港澳具外國國籍之華裔學生來臺春季轉學單獨招生(2021年2月入學)
內        文

1. 109學年度在港就讀之港澳生、外國學生及港澳具外國國籍之華裔學生來臺春季轉學單獨招生簡章,詳如附件。

2.申請資格:本招生對象僅招收已在香港就讀大學之港澳生、外國學生及港澳具外國國籍之華裔學生,不招收臺灣學生、大陸學生、以及在臺就讀之境外學生。
3.申請日期:2020年11月2日至2020年11月27日中午12時止,各相關日程及規定事項,請參閱簡章。
4.洽詢電話:+886-2-28610511轉 11302、11309,Email: cuafc@dep.pccu.edu.tw 。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 僑生及港澳生單獨招生
公告單位 教務處-招生組 潘維哲
點閱率 203
附        件 109學年度在港就讀港澳生外國學生及港澳季外國國籍之華裔學生來臺就學單獨招生簡章.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS