最新公告
公告主旨 108學年度第2學期「大一體育」游泳池場地維護費退費方式
內        文

因新冠肺炎疫情影響,108學年度第2學期修習「大一體育」並繳清600元游泳池場地維護費之學生,其相關退費方式如下:
一、108學年度第2學期為大四(含)以上學生「全額退費」。
二、108學年度第2學期辦理休學、退學及轉學學生「全額退費」。
三、108學年度第2學期為大一至大三學生「不予退費」。
不予退費之學生可透過「記名學生證感應不限次數」或「8張不記名使用券」擇一方式,於109學年度使用體育館游泳池及健康中心(體育室已於109年7月9日完成使用方式調查)。前述調查選擇「領取8張不記名之使用券」者尚有124名未領取使用券。請尚未領取之學生於109年12月31日(星期四)前,上班日9:00-12:00,13:30-16:00至,本人攜帶學生證或身分證(不得委託他人代領)至體育館5樓體育室簽領「游泳池暨健康中心使用券」。

 

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 退費
公告單位 體育室-活動組 黃士魁
點閱率 564
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS