公告主旨 校外獎字第1091104號-財團法人綠產業發展教育基金會第七屆中等以上學校急難救助暨優秀學生獎學金,請於109年11月23日前EMAIL方式申請。

申請資格需為戶籍為宜蘭或桃園:

(一)在國內任一大學、研究所、獨立院校、專科學校及高中(職)校之學生(不含夜校、補校、實習生、在職進修、空中大學)。

(二)為實際幫助弱勢學生,取消學業成績設限,但為鼓勵學生上進,改由學生需於申請時說明獎學金使用規劃,及如何規劃精進學業,且承諾未來畢業後,可以投入多少時間,參與本會綠色或環保相關志工訓練及志工工作。

(三)高中(職)、五專、大學〈含二專、二技、四技〉一年級新生得以高中三年級成績申請,大專畢業當學期成績(四年級第二學期)不得申請。

(四)專科學校五專制,一、二、三年級學生屬高中組,四、五年級學生屬大專組。

備註:

1.申請規定,請詳見附件說明。

2.申請同學請將資料EMAIL到sws9899933@qmtw.us(如有不實將取消資格,並通知學校),申請日期截至109年11月23日為准。

公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 學生事務處-生輔組 朱儒德
附        件 函.pdf申請?法.pdf