最新公告
公告主旨 中國文化大學鑫淼教育基金會清寒學生獎助學金申請,請於109年11月30日前至生活輔導組辦理。
內        文

一、申請資格:

申請人須同時具備以下條件,方得申請:
(一) 中國文化大學大學部在學學生(不含在職生及進修部學生)。

(二) 前學期學業成績(智育)75分以上,且操行80分以上者。

(三) 家境清寒或其他緊急事故具有證明者(如死亡證明、醫院診斷書等)。

(四) 未領取弱勢助學金、政府各類學雜費減免、軍公教子女教育補助費、

失業勞工子女助學金者或本校緊急紓困助學金。

(五) 家庭年所得在新台幣120萬元以下者(本年度因家長失業或經濟潦倒

者,不在此限)。

二、申請檢附文件:

申請人須填寫申請書並附繳下列證明文件,方得申請:
(一) 申請書。

(二) 前一學期成績單正本1份。

(三) 戶口名簿影本1份。

(四) 低收入戶卡影本或清寒證明書正本或其他足以證明之相關文件。

(五) 家長及學生之前一年度綜合所得稅清單(持身分證件至當地國稅局或稅

捐稽徵處申請)。

(六)學生個人之銀行帳戶存簿封面影本1份。

三、受獎助資格之取消:

(一) 受領獎助學金之學生有轉學、休學、退學、喪失學生身份或開除學籍之情事者,自事實發生即予停發本獎助學金。

(二) 受領獎助學金之學生有偽造、變造、提供不實資料或違反合約之規定者,即予停發本獎助學金。

四、應負責任:

受獎助之學生應提供個人就讀歷程與心得資料,由本校轉予基金會公開使用。

備註:

1.申請規定及申請表,請詳見附件說明。

2.請依學校規定日期(109年11月30日前)辦理。

3.申辦地點:大恩館2樓生活輔導組洽朱小姐辦理。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 學生事務處-生輔組 朱儒德
點閱率 167
附        件 中國文化大學鑫淼獎助學金申請辦法.pdf申請書.odt
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS