最新公告
公告主旨 通識教育學會與日韓共同舉辦「2020年國際博雅教育線上論壇:邁向東亞博雅教育的共同體」歡迎教師踴躍參加
內        文

通識教育學會與韓國國家?養基礎?育院、日本大學教育學會等於2020年12月4-5日(週五-六)共同舉辦2020年國際博雅教育線上論壇:邁向東亞博雅教育的共同體」

檢附論壇活動議程草案如附件,把握國際博雅教育交流美好的機會,活動資訊如下。

(一)專題演講:AI技術時代追求智慧的博雅教育

(二)亞洲著名博雅教育學者分享4個議題。

(三)日期/時間:2020年12月4日(週五)台灣時間 09:30 - 16:00

       2020年12月5日(週六)台灣時間 10:00 - 17:00

(四)報名系統: https://reurl.cc/WLgE7Z

(五)本活動提供中文,日文,韓文同步翻譯,報名至12/2(三)中午12:00截止,上限100人。

(六)12/2(週三)下午本會將敬傳ZOOM會議室的網址及密碼至您所提供的email。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 研討會及教育訓練
公告單位 共同科目與通識教育中心-通識中心 鄭君傑
點閱率 92
附        件 2020 國際博雅教育線上論壇議程.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS