最新公告
公告主旨 108學年度畢業典禮致詞代表與司儀選拔報名時間為109年2月24日至3月9日,徵選時間為3月11日(三),歡迎優秀同學踴躍報名參加!
內        文

一、 活動主旨:

畢業典禮是每個畢業生在校時期所參加的最後一場盛會。

在畢業典禮時,我們齊聚一堂,一起為大學生涯這段精彩的旅程劃下一個完美的句點,並迎接一段新的旅途。

畢業典禮司儀選拔藉由替畢業典禮選拔司儀人選,讓畢業典禮流程能夠順利進行。

藉由畢業生致詞生代表、在校致詞代表的選拔,透過他們的致詞,訴說對於母校的感謝之意及對母校難忘的情懷,也使在校生對學長姐致意。

二、 活動目標:

1.由評審老師評選出畢業典禮上的畢業生致詞及宣言代表,於畢業典禮中代表全體畢業生,訴說對於母校的感謝之意及對母校難忘的情懷。

2.由評審老師評選出畢業典禮上的司儀代表,於畢業典禮中協助活動流程順利。

3.由評審老師評選出畢業典禮上的在校生致詞代表,於畢業典禮中代表全體在校生,訴說對於學長姐的感謝之意及祝福。

三、 徵選時間:109年3月11日(三) 下午12:00-15:00  (參加人員可請公假並有智育點數2點)

四、 徵選地點: 大孝館6樓 教育學院會議室                             

五、 參賽對象:中國文化大學學生,不得有校內外之不良紀錄者。

六、 報名時間:109年2月24日至3月9日晚間11點59分截止

七、報名方式:下載報名表依規定填寫後,檔名為 58致詞生選拔報名 寄至畢服會信箱,收到回信後始為報名成功!

報名表下載處:https://drive.google.com/file/d/1xGvkMJWbt7IFj90DqazFOnEzszYd9ABI/view?usp=sharing

八、 選拔對象:

1.畢業宣言代表-本校108學年度應屆畢業生(兩名)

2.畢業生致詞代表-本校108學年度應屆畢業生(兩名)

3.在校生致詞代表-本校在校生 (兩名)

  (大學部一到三年級以及研究所一年級學生)

4.典禮司儀代表-本校在校生(兩名)

5.典禮司儀巡禮代表-本校在校生(兩名)

公告起訖
活動起迄 起 - 2020/3/11 12:00
迄 - 2020/3/11 15:00
公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-課外組 黃伊萱
點閱率 368
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 https://drive.google.com/file/d/1xGvkMJWbt7IFj90DqazFOnEzszYd9ABI/view?usp=sharing 
 
中國文化大學 公告系統RSS