公告主旨 臺南市政府農業局辦理「『臺南農業新品牌』LOGO設計徵選活動」簡章1份,請有興趣者踴躍報名參賽。

一、臺南為臺灣主要農業縣市之一,位於良好的地理位置造就優渥豐厚的生產條件,一年四季皆能生產出具特色風味的農、漁、畜產品。為使臺南農業讓更多消費者認識及識別,特舉辦「臺南農業新品牌」LOGO設計徵選活動,廣邀各界好手協助設計出具代表性標章,藉由參賽者發揮創意和思考能力,融合本市城市及農產特色,塑造臺南農業產品在地生產、安全衛生、可追溯之優質品牌形象,以廣泛應用於相關宣傳標示。
二、旨揭活動說明如下:參加對象:凡對本項設計有興趣之中華民國國民皆可送件參加,以公司或團隊方式參與者,請指派一人授權代表。(每人每單位限繳交一件作品)報名日期:即日起至110年1月18日。獲選優勝作品(1名),可獲得獎金新臺幣6萬元整(含稅),並提供獎狀乙紙,其餘獎項及獎勵內容請參考活動簡章內容。相關活動詳情請參考活動簡章內容。
(一)參加對象:凡對本項設計有興趣之中華民國國民皆可送件參加,以公司或團隊方式參與者,請指派一人授權代表。(每人每單位限繳交一件作品)
(二)報名日期:即日起至110年1月18日。
(三)獲選優勝作品(1名),可獲得獎金新臺幣6萬元整(含稅),並提供獎狀乙紙,其餘獎項及獎勵內容請參考活動簡章內容。
(四)相關活動詳情請參考活動簡章內容。

活動起迄 起 - 2020/12/30 16:00
迄 - 2021/1/18 17:00
公告分類 活動及競賽
公告單位 研究發展處-企劃組 張美姿