公告主旨 公告本校因應「新型冠狀病毒肺炎」防疫措施實施雲端學習作業要點(如附件)。

一、本校為維護學生因應「新型冠狀病毒肺炎」防疫措施之學習權益,依據教育部「專科以上學校維護突遭重大災害學生學習權益處理原則」及109年1月28日核定之「中國文化大學學生因應新型冠狀病毒肺炎防疫彈性修業機制實施要點」訂定本作業要點。
二、本校學生如遇有因「新型冠狀病毒肺炎」 疫情影響,需就醫、居家檢疫、隔離或延遲來台就學者,授課教師可利用本校課業輔導系統平台上傳教材或使用電腦或手機進行同步教學,並於線上進行討論、測驗或繳交作業等,以雲端學習方式協助學生修讀課程。
三、作業要點請詳閱附件。

公告單位 教務處-綜合組 劉靜維
附        件 雲端學習作業要點(中文版).pdf雲端學習作業要點(中英對照版).pdf