最新公告
公告主旨 校長致全校教師的一封信
內        文

開學後為因應新冠肺炎(COVID-19)之疫情變化,以及全球倍增案例的擴散速度,本學期已不能再以平常的教學研究狀態視之。在陸續有高中、大學因確診案例而停課的情況下,所有的教研活動也將依循 CDC 及相關單位的指引,以「減害」作為各項措施的最高原則,校內近期對於全校教師相關之重大防疫應變措施及法規詳如附件,請老師們參閱並依規定配合辦理。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 其他
公告單位 教務處-綜合組 劉靜維
點閱率 1838
附        件 校長致全校教師信_防疫措施_1090325.pdf校長致全校教師信_雲端學習作業要點_1090325.pdf校長致全校教師信_教育部通報_1090325.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS