公告主旨 [獎] IEEE 數位課程 FB 打卡抽好禮

活動方式 :

挑選任一 IEEE 數位課程,課程學習結束後,打卡 Hinton Information Services 臉書頁面 並上傳學習畫面截圖,再到線上表格填寫基本資訊。

完成任務將有機會抽中IEEE 紀念品福袋

註: 以實際進入課程畫面截圖為有效(見下圖)。

活動規則 :

1. 申請IEEE 數位課程體驗之校內師生皆可參與此活動。
  2. 請務必填寫線上表格各欄位,資料缺漏者將取消參加資格。
  3. 獎項於得獎名單公佈後,7月初將以e-mail通知中獎者,通知後一週內如無回覆或未能領獎者視同放棄;獎項將以郵寄方式發送。必要時主辦單位得請得獎者出示學生證或教職員服務證明以確認身份。
  4. 若要參加本活動,使用者必須以有效的電子信箱註冊進行。
  5. 得獎者若同一人重複中獎,將取最高之獎項送出。
  6. 主辦單位保有本活動資格審核最終權力,並保留以其他等值獎品替代本活動原公佈獎品之權利。
  7. 參加活動者視同認可並接受本辦法各項規定。

活動期間 : 即日起至2020年6月30日

IEEE數位課程快速指南