公告主旨 【校外徵才】頂尖國際工程顧問有限公司招募BIM工程人才

一、頂尖國際工程顧問有限公司是具有實務、研發及教學特質 的團隊,除了提供BIM(建築資訊模型Building Information Modeling,簡稱BIM)服務及教學,也致力於 BIM科技整合研發。

二、BIM是目前使用在工程全週期的管理工具,美中英等大國皆 已使用多年,此工具也將成為土木工程業、營建工程業及建築工程業等未來趨勢。 三、目前公司正在招聘BIM工程專業人才,只要是建築、土木、 營建、電機、機械、消防及冷凍空調等相關背景者,皆歡迎投遞履歷。

四、履歷可傳真或E-MAIL至topone6688299@gmail.com,若有任 何問題歡迎來電詢問03-6688299轉分機3101許先生。

公告分類 校外徵才及工讀
公告單位 學生事務處-職發組 陳亭妘