公告主旨 【活動資訊】勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署青年職涯發展中心辦理大專校院/社福單位團體職涯活動,歡迎踴躍報名。

為深耕職涯發展概念,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署青年職涯發展中心辦理大專院校/社福單位團體職場培力計畫,包含:職涯活動、職場參訪及職涯講座等相關內容,協助大專校院學生及社福團體青年瞭解自我、認識產業及規劃職涯。

詳細申請辦法及申請表請見附件。

公告單位 學生事務處-職發組 陳亭妘
附        件 提升大專院校暨社福團體職場培力計畫.pdf報名申請書.odt