公告主旨 中原大學辦理「109學年度第三屆創業夢想家CEO計畫」活動徵件,歡迎同學踴躍報名參加

「109學年度第三屆創業夢想家CEO計畫」徵件公告

一、協助創業團隊加速產品商業化、開拓市場通路,導入企業資源,依據各團隊需要,給予不同時期的輔導資源與協助,落實「能力養成、產業鏈結、資源整合、創新精進」的經營理念,提供創業團隊全方位的培育,鼓勵校園新創企業生成,加速創業夢想成長茁壯,實現創業夢想。

二、申請方式:創業團隊需於 109年 10月 23日前完成報名。

三、隨函檢附活動簡章及海報,敬請參閱附件。

公告單位 研究發展處-育成中心 林育仙
附        件 活動簡章.pdf海報.pdf計畫懶人包.pdf