公告主旨 大一新生外文領域(法、德、日、韓、俄)選課事宜。

一、大一新生外文領域(正課及語文實習)為六選一課程,選填「法、德、日、韓、俄」任一語文類別的同學,需於9月10日至9月11日,自行上網加選課程(含正課及語文實習)。

二、若因所選語文類別之開課班級,其「外文正課」及「語文實習」課程時段,其中之一與學生所屬學系課程衝堂者,或該語文類別(俄文)未開班者,不須重新選填語文類別,可於選課系統直接改加選「英、法、德、日、韓」任一外文正課及語文實習課程。(修習外文領域之「外文正課」及「語文實習」,以同一種語言為限,例如:正課若為CB15「外文:法文」,語文實習課程則需搭配修習CB40「語實:法語實習」。)

三、因故不及於上述日期選課者,請盡速於開學後第二階段選課期間自行上網加選:9月15日至9月22日。

公告分類 註冊/選課
公告單位 共同科目與通識教育中心-通識中心 趙永潔