公告主旨 「轉知」高雄市政府教育局「2021校園暨親子神槍手─全國漆彈大作戰」,歡迎本校師生、同仁踴躍報名參加。

一、比賽日期:110年3月13、14日(星期六、日)。

二、比賽組別:親子組、國中組、高中組、大專組。

三、比賽地點:高雄市立社會教育館多用途草坪/漆彈場(高雄市小港區學府路115號)。

四、報名日期:2月1日(星期一)起至2月27日(星期六)止,額滿提前截止。

五、報名費用:除親子組每組親子報名費為200元外,其餘各組每支隊伍報名費為500元,每隊保證至少打2場。

六、本項比賽納入「高雄區十二年國教免試入學超額比序─高雄市學習領域競賽表現採計參考項目」健體類。

七、本活動依規定投保公共意外責任險,故不可歸責於主辦單位之責任所造成之傷亡(例如比賽場內掀面罩、個人疾病或練習、比賽過程中的傷害等事故),不在承保範圍。如欲加強保障,可自行投保旅遊平安險。

八、本活動之參賽者如為未滿20歲之未成年人,需經家長同意並於報名表「家長(或法定監護人)同意簽名」欄簽名後始得報名。附上家長簽名同意書亦可。

公告單位 學生事務處-課外組 廖國權
附        件 計劃書.pdf家長同意書.odt