公告主旨 109學年度第2學期學生參與競賽補助申請事宜。

一、配合110年度教育部高教深耕計畫:A4-1-1培養創新創意能力補助學生運用所學參與全國創新創意競賽,辦理學生參與全國競賽補助。

二、參賽學生應於110年6月4日(週五)前向大恩館10樓教學資源中心學生學習資源組提交參賽申請書及參賽計畫書,且參賽計畫書需詳述競賽成果具有創新創意主題或內容,並經系所及院審查通過後方得申請。本案依收件截止日前已完賽之競賽為原則受理申請案。

三、本案補助參賽學生每一參賽隊伍最高補助上限新台幣3,000元,個人參賽補助新台幣2,000元。獎勵總金額以教育部高教深耕計畫編列之經費為原則,如申請案件數過多將依經費總金額分配。

四、本案補助要點,請參見「中國文化大學學生參與全國競賽補助原則」,詳如附件一。

五、本案之補助申請表,請參考「中國文化大學補助學生組隊參加全國競賽申請表」,詳如附件二。

六、申請本案補助請填寫「中國文化大學人員所得印領清冊」,詳如附件三。

*申請人需為本校在學學生(大學部、研究所),如為外籍生、陸生或港澳僑生,請附上居留證影本。

公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 教學資源中心-學資組 林玉芬
附        件 109-2-學生參與競賽補助公文函.pdf附件一-中國文化大學學生參與全國競賽補助原則.pdf附件二-中國文化大學補助學生組隊參加全國競賽申請表.odt附件三-中國文化大學人員所得印領清冊.odt