公告主旨 因應新型冠狀病毒肺炎疫情本校109學年度第二學期普通體育課授課調整相關事宜

因應「新型冠狀病毒肺炎」趨於嚴峻,中央疫情指揮中心提升疫情標準至第二級、台北市防疫升級,體育室依110年5月12日(星期三)本校防疫應變會議決議,即日起調整普通體育課上課方式如下:
一、大一體育及興趣選項體育課程(含水上運動相關課程)得實施分流上課、放寬學生修習內容或提供學生替代上課方案。
二、授課教師請控制上課人數並確實掌握紀錄學生出席狀況,上課全程請師生維持社交距離及配戴口罩。
三、授課教師及學生務必做好自主健康管理,若有呼吸道症狀或發燒亦勿出席課程。
四、室內課程得採室內分流上課、室外上課或全遠距教學。採室外上課及室內分流上課者,應注意上課場地通風良好且上課全程師生佩戴口罩及保持社交距離。
五、水上運動相關課程(游泳、立式單漿衝浪及核心訓練、大一體育游泳)修課學生若有疫情傳染疑慮時得不下水,並建議授課教師採岸上教學、室外上課、影片教學、全遠距教學…等替代方式實施。

公告單位 體育室 黃士魁
附        件 --