公告主旨 【暑修公告】外校生至本校修讀暑修注意事項

外校學生一律採通訊報名:

1.外校學生就讀原學校簽准之暑修跨校申請表,於6月10日前(第一期)  7月6日前(第二期)郵寄至本校辦理選課(並附回郵信封,以利寄回經本校核章之原申請表)。(台北市士林區華岡路55號 教務處  請註明: 暑修  外校生申請)

2.必要填寫項目:就讀學校(若有分校務請註明清楚)  科系年級  姓名  出生年月日 身份證字號 (編本校學號之資料),手機號碼(聯絡使用)

3.本校收到申請表後以電話通知學號,請至本校網頁學生專區,密碼為身份證字號(英文字母需大寫)

4.繳費:選課後於618 - 21(第一期) ,7月8 -12日(第二期) (晚上10點之前)繳費, ATM轉帳、各金融機構跨行匯款或持繳費單至中國信託各分行繳費,至本校「首頁」---本校學生> 輸入帳號、密碼 財務服務-學雜費明細查詢 按確認學年度>再按確定送出後,即可查詢109學年度暑修繳費明細及下載列印繳費單(不含專案學分費)

繳費期間內完成繳費,所選課檔才會存在

5.須繳交學分費方完成暑修報名作業

6.暑修班每科須有二十人繳交學分費始可開班;未達二十人之課程,修課學生須同意平均負擔二十人之學分費,始可開課

5.暑修成績會寄至原校教務處

公告分類 暑修