最新公告
公告主旨 【教育學程口試公告】中國文化大學110學年度教育學程甄試複審口試公告
內        文

本年度因新冠疫情嚴峻,取消實體口試,改以線上視訊口試,請同學配合相關事項:

一、口試時間:110年6月17日星期四(本學期停課日)上午9時起至12時依序進行之,每位同學約七分鐘,口試順序請詳閱附件檔案,並請提前等候應試。

二、本次複審口試共分3組,將建立Teams分組口試,請同學受邀後加入Teams團隊;並將於視訊口試前一天(16日)中午12時-12時30分進行連線測試。

三、視訊口試請準備學生證或身份證應試(身分證明文件不得以電子圖檔取代),口試初始請先將證件與本人同時呈現於鏡頭前;視訊口試時,不得有他人在場,考生須選擇適當之場所進行視訊口試,確保口試過程不受干擾。

四、依照本校教育學程甄試辦法第六條第一款規定:各類科於招生名額內依總成績高低順序擇優錄取,甄試成績有任何一科零分者,或未達最低錄取標準者,雖有名額亦不予錄取。據此,未繳交書審資料者,不予安排視訊口試。

五、若有不可抗力因素無法於排訂時間口試,請先備齊文件以email提出申請,經簽核同意後另排口試,惟以申請一次為限(email信箱:beckychen@ulive.pccu.edu.tw)。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 校內考試訊息
公告單位 教務處-綜合組 陳小真
點閱率 1031
附        件 110學年度教育學程甄試複審口試公告(new).pdf附件-110教程視訊口試順序(個資版).pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS