公告主旨 [圖書館公告] 是科探索 Ainosco Search 電子書資料庫開放試用

是科探索 Ainosco Search 電子書資料庫

內容與特色

• 內容標的:優先收錄高被引與學校典藏圖書,收錄30%近5年台灣出版學術專書、科學普及圖書與調查報告。
  • 關鍵內容試閱:提供關鍵字所在圖書章節頁碼與影像試閱,輕鬆判讀知識脈絡,選書效率倍增。
  • 文獻關連與指引:串聯參考文獻、圖書推薦,實現以點找面,知識探索更全面。
  • 多種取書管道:提供多種取書渠道,一站式快速完成知識探索與取得資源。

試用期限:即日起至 2022/04/30

使用前請確認是否需要進行 校外連線認證