公告主旨 檢送本校110學年度第2學期中程校務計畫「學生學習社群」補助計畫執行事項乙份,歡迎全校同學踴躍提出申請。

說明:
一、教學資源中心為推廣本校學生建立學生學習社群,鼓勵學生自主學習,加強自我管理、讀書技巧、創意思考、口語表達能力及習慣之提升。
二、本學期「學生學習社群」相關事項請參閱「執行注意事項」,欲申請者請於111年3月16日(三)前填妥申請表擲交本中心。經審核通過者將另行通知並始得進行活動。
三、申請表電子檔請見附件或至教學資源中心網站下載(學生學習資源組→學生學習社群),如有相關問題,煩請電洽分機17905 陳慕賢小姐或E-mail至cmx4@ulive.pccu.edu.tw。

公告分類 其他
公告單位 教學資源中心-學資組 陳慕賢
附        件 學生學習社群書函-110(2).pdf學生學習社群補助計畫執行注意事項暨申請表.odt