公告主旨 中國文化大學學生自治組織與社團防疫措施注意事項,請詳閱。

中國文化大學學生自治組織與社團防疫措施注意事項?

1. 室內、外課外/社團活動防疫措施重點:

• 集會活動應採「實聯制、體溫量測、全程佩戴口罩,並於活動前執行風險評估」;如無法依前述規定規劃完善之防疫配套措施,應取消或延後辦理。

• 校內、外課外活動報備上傳活動企劃書時,應增加「防疫計畫」之執行措施,並填報紙本「教育單位防疫計畫檢核表」,交給社團行政輔導老師檢核,資料完備後得核准辦理活動。
  • 各社團辦理活動(包含社課)採「自主管理制」,要落實「實聯制簽到」,做為後續追蹤之依據;活動結束後,將簽到表影本及教室檢核表繳回課外組外信箱存查。
  • 活動必須於21:30前結束,22:00前必須全部人員離開館樓,無特殊原因(需上報告書簽准)不開放夜間留校與夜宿

以下2點務必要求遵守:

1. 疫情升溫或情況特殊時,應避免辦理過夜活動。

所有校外或校內夜宿等過夜活動須核准後始得辦理,並應於辦理14日前進行活動報備及提報防疫計畫書與教育單位防疫計畫檢核表;工作人員及所有參與者須提供完成新冠疫苗追加劑(第三劑)接種滿14日證明,始得參加活動。同時,請務必下載使用「臺灣社交距離」APP。

2. 活動所簽訂合約須加註「為因應COVID-19疫情發展,若因中央流行疫情指揮中心(CDC)、各縣市政府第一級流行疫情指揮中心或中國文化大學之指引及決議而致未能依契約履行,應終止本合約,並無條件退回本合約所支付之保證金及其相關費用」

目前本校恢復實體授課,所有課外活動也可以恢復進行,但一定要「實聯制、體溫量測、全程佩戴口罩,並於活動前執行風險評估」。

然後," 校外跟校內過夜活動 " 原則上短時間內不允許辦理,請各社團辦理相關活動當日21:30前務必結束,不過夜/夜宿 。

之後如果疫情好轉,可以辦理過夜活動時," 工作人員及所有參與者須提供完成新冠疫苗追加劑(第三劑)接種滿14日證明,始得參加活動 "。

公告分類 社團
公告單位 學生事務處-課外組 林倩如
附        件 學生自治組織與社團防疫措施注意事項(V7).pdf

相關連結 https://www.facebook.com/ccuactivity