公告主旨 因應嚴重疫情影響,為使畢業生於防疫期間能滿足全人學習護照畢業門檻需求,於即日起施行臨時彈性參與方式,提供防疫期間替代學習認證,請詳閱說明。

因相關疫情影響,為使畢業生於防疫期間能滿足全人學習護照畢業門檻需求,採用臨時彈性參與方式。

一、適用對象為本校大學部四年級應屆畢業學生(含建築及都市設計學系為五年級、延畢生及提前畢業學生)。

二、彈性參與方式含:雲端學習參與、校外活動及證照認列申請改採線上化及相關業務免到校辦理機制。

三、雲端學習參與採教育部教育雲推薦之「酷課雲」及行政院研考會推薦之「台北E大」等平台,作為主要認證替代參與平台,需完成30分鐘以上學習並取得學習認證紀錄後提出申請及登記,相關課程請參酌上學期之課程規劃(詳附件)。

四、本次機制擬訂定為五育單項學習簽證上限單項最高18點,以符合本校應屆畢業生之畢業門檻通過需求。

五、相關認列項目及申請步驟可至全人學習護照1102防疫替代活動認證專區查詢。

六、本項彈性參與方式自公告後推行至111年7月31日結束,如因疫情變化調整起訖時間則另行公告。

公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-課外組 李信賢
附        件 110年防疫替代活動認證.pdf全人防疫實施海報.png