最新公告
公告主旨 轉知教務處因應本校學士班學生就學期間服役彈性修業措施,並公告就讀大學校院役齡男子申請休學服役作業規定。
內        文

 

1.適用對象:94年次以後就學役男,於112學年度起進入本校學士班就讀學生申請後即可適用。

2.學生班學生就讀期間服役彈性修業申請書須每學期提出,於每學期選課更正截止日前,經本校學生事務處、教務處審核,取得該身分後才能進行彈性修業。

3.休學申請就學期間專案服役者,須於入營前 1 個月,向本校申請開立預定休學證明文件,並繳回戶籍地兵役單位,據以辦理緩徵原因消滅及兵役徵集作業。

?有關94年次1月1日以後出生就讀大學校院役齡男子申請休學服役作業規定,詳如附件檔案。

 

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 其他
公告單位 學生事務處-生輔組 林倩如
點閱率 530
附        件 中國文化大學「學士班學生就學期間服役彈性修業申請書」.odt教育部函轉內政部「就讀大學校院役齡男子申請休學服役作業規定」1120831.pdf教育部「大學校院學士班學生就學期間服役彈性修業措施常見問答」1120628.pdf教育部「大學校院學士班學生就學期間服役彈性修業實施指引」.pdf就讀大學校院役齡男子申請休學服役作業規定.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開(參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS