公告主旨 轉發2024年英國國際暑期學校:英語與文化課程

一、主辦學校:英國國立西英格蘭大學 (University of the West of England,UWE )

二、課程時間:2024年8月4日-19日

三、行程資訊:

• 包含隨行帶隊老師、倫敦機場接送、英國電話卡、旅遊醫療保險、30堂英國純正英語課程、溝通技巧工作坊與練習指導、倫敦+牛津+巴斯+布里斯托四大城市之旅 (含倫敦眼門票)、英國專業導遊解說
  • UWE 校園單人套房住宿 (共用廚房、餐廳與客廳,並提供一週房間清潔服務)
  • UWE Bristol大學頒發參與證書,以及招待歡迎晚宴與送別晚宴
  • 本行程來回機票於報名後請合作旅行社與同學接洽訂購指定班次

四、費用:由UWE部分贊助,僅需1,990英鎊 (約台幣7萬9千元,未含機票、三餐)

五、申請資格:報名限18歲及以上,全台灣限額40名、以UWE台灣合作學校同學優先錄取。

六、報名方式:請掃描海報 QR CODE

名額有限,鼓勵對英語及英國文化有興趣的同學踴躍參加!

公告分類 國際交流活動
公告單位 國際暨兩岸事務處-國合組 陳彥琦