公告主旨 【實習訊息】財團法人人本教育文教基金會南部聯合辦公室招收實習生計畫

主旨:財團法人人本教育文教基金會南部辦公室提供學生校外實習機會。

說明:

一、為使各大專院校學生能有機會接觸社會教育團體工作、非營利組織經營、兒少服務之實務經驗,透過理論與實務之結合,培育將來從事社會改革、非營利組織工作之相關人才,本會南部辦公室今年度起提供大學二年級以上學生校外實習機會。

二、惠請貴校協助轉知訊息予各系所和學生。如有系所欲與本會合作,敬請與我們連繫。

三、本會招收實習生計畫詳見附件。

申請方式

一、請學校具函申請,並附履歷、自傳、實習計畫書(含申請動機、對體罰的看法)。

二、本會書面審查通過排定面談甄選。

三、自主實習(不需要學分認證):請填寫線上申請表單。

申請時間

一、暑假實習(7、8 月):每年 4 月 1 日申請截止。

二、上學期實習(9 月至隔年 1 月):每年 4 月底申請截止。

三、下學期實習(2 月至 6 月):每年 11月底申請截止。

公告分類 實習訊息
公告單位 學生事務處-職發組 陳中正