公告主旨 轉知-教育部委託本校人文與社會科學研究中心執行之「校園學術倫理教育與機制發展計畫」推動案,辦理113學年度「臺灣學術倫理教育資源中心─研究生專業領域必修數位課程」,歡迎研究所之學術單位申請,請查照。

一、依據教育部111年5月27日臺教高(五)字第1110035945號函「校園學術倫理教育與機制發展計畫」辦理。

二、旨揭計畫開辦之「臺灣學術倫理教育資源中心─研究生專業領域必修課程」,係基於現有研究生修讀之學術倫理基礎數位課程之外,另增加系所指定閱讀之課程,研究生可於第一階段通過18個單元共6小時「基礎課程」後,再於第二階段修讀系所客製化「專業課程」。

三、本課程係以各學術單位(系所)逕向本校人文與社會科學研究中心提出申請,並擬於113學年度起實施,詳情請見課程申請說明與申請單,。

公告分類 其他
公告單位 教務處-綜合組 蔡欣
附        件 函.pdf附件-1.pdf附件-2.pdf
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開(參考說明)