公告主旨 【轉知】彰化縣二林鎮萬合國民小學「彰化縣二林鎮萬合國民小學六十週年校慶LOGO設計甄選辦法」,鼓勵同學參加。

一、萬合國小要過60歲生日了,學校即將安排一系列親師生慶祝活動,熱情邀請大家發揮創意巧思,共襄盛舉,凝聚向心力,歡度校慶。
二、旨揭徵稿啟事請惠予公布並鼓勵所屬投稿共襄盛舉。
三、如有相關徵詢意見,請洽萬合國小陳勇志老師,聯絡電話:(04)8902164;或逕寄電子信箱conf456@chc.edu.tw。

公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-課外組 張碧分
附        件 彰化縣二林鎮萬合國民小學 函.pdf彰化縣二林鎮萬合國民小學六十週年校慶LOGO設計甄選辦法.pdf彰化縣二林鎮萬合國民小學60 週年校慶 LOGO 設計甄選.pdf