公告主旨 【校外徵才】桃園市政府衛生局辦理招募活動,共計55個職缺,詳情請上網搜尋。

因應強化社會安全網第二期計畫擴大心理衛生專業人力投入,期使完善社區心理衛生服務量能,加強前端預防,桃園市政府衛生局招募約聘個案管理員、約聘自殺關懷訪視員、約聘社區關懷訪視員、聘用社會工作員等職缺,歡迎相關專業領域畢業生與對社會安全網服務有興趣者踴躍投件。

各職缺徵才項目明細 ,定期更新公告於桃園市社區心理衛生中心網站(搜尋途徑:桃園市社區心理衛生中心/公布欄/徵才訊息)。

如有問題請洽桃園市政府衛生局承辦人:詹小姐,電話:(03)3340935轉3057。

公告分類 校外徵才及工讀
公告單位 學生事務處-職發組 陳亭妘