最新公告
公告主旨 [獎] 夏日微醺夜 2024 JCR 資料庫 有獎徵答活動
內        文

 

 

        您知道啤酒是世界上最古老的飲料之一嗎?夏日炎炎一杯冰啤酒沁人心脾,喝啤酒快樂指數高但長期貪杯則健康可能亮紅燈。歡迎參加 2024 Web of Science 與 Journal Citation Reports 有獎徵答活動,讓我們追尋題目的線索,一起了解相關研究並拿大獎喔。
本活動分 Web of Science 與 Journal Citation Reports 資料庫兩項答題活動區。本校師生可以參加 Journal Citation Reports 答題。凡資料完整與答題正確者就有機會參加抽獎。

活動時間:即日起至 2024/06/02(日)

活動網站:https://www.sris.com.tw/Events/2024_CA/index.html ( 限於校園IP範圍內答題 )

Journal Citation Reports 資料庫 ( 線上影音教材 快速參考指南 )

 

 

 

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 圖書館-閱覽組 翁德駒
點閱率 47
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS