最新公告
公告主旨 協助教育部轉知112學年度第1學期「疫後就學貸款補助方案」獲補助資格之學生相關事宜
內        文

一、依教育部疫後就學貸款補助辦法第3條規定略以,112學年度第1學期入學具正式學籍並有該學期就學貸款之學生,且該學期具下列資格之一者可獲得本方案之補助:獲低收入戶、中低收入戶、特殊境遇家庭、身心障礙或原住民等學雜費減免。獲大專校院弱勢學生助學計畫助學金。有12歲以下子女。本人或其配偶已懷孕。
(一)獲低收入戶、中低收入戶、特殊境遇家庭、身心障礙或原住民等學雜費減免。
(二)獲大專校院弱勢學生助學計畫助學金。
(三)有12歲以下子女。
(四)本人或其配偶已懷孕。

二、獲112學年度第1學期「疫後就學貸款補助方案」補助資格之學生,其補助額度為112學年度第1學期實際就學貸款額度,並由學生之承貸銀行扣抵之。學生如有貸款扣抵或貸款相關問題請逕洽承貸銀行詢問專線電話:台北富邦銀行:02-8751-6665轉5。

三、或洽詢生輔組就學貸款承辦人黃伊萱老師(分機12112)
 

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 學生事務處-生輔組 黃伊萱
點閱率 107
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS